西安建筑科技大学副校长牛荻涛一行来校调研交流
  • 日期:2023-05-31 17:59
  • 编辑:研究生院、校长办公室
  • 浏览次数:

5月30日上午,西安建筑科技大学副校长牛荻涛一行来校调研交流。党委常委、副校长戴志晖在明正楼会议室与来宾座谈。

戴志晖副校长介绍了学校办学特色与研究生培养情况,以及近年来学校通过实施研究生教育综合改革所取得的建设成果。她指出,西安建筑科技大学办学历史悠久、底蕴深厚,是我国首批博士硕士学位授予单位,传统“建筑老八校”之一。希望两校以此次交流为契机,进一步紧密开展学科与研究生教育培养交流,推动两校合作迈上新台阶。

牛荻涛副校长对我校近年来取得的成绩表示由衷祝贺,并介绍了西安建筑科技大学学科建设与人才培养的基本情况。他表示,南京工业大学在学科交叉融合、专业学位研究生教育改革、论文质量保障等方面成果显著,两校优势学科、研究生培养有很多相同点,希望两校继续保持良好的沟通交流,进一步加强校际合作,实现共建共创、共享共赢。

会上,双方就学科建设与研究生培养中的具体问题开展深入交流研讨。

两校研究生院、学科建设处相关人员参加座谈。

作者:研究生院、校长办公室;摄影:融媒体中心;审核:张广明、翁渊瀚