蒋军成校长率队到北京化工大学调研交流
  • 日期:2023-10-18 16:26
  • 编辑:校长办公室
  • 浏览次数:

10月16日,蒋军成校长率队到北京化工大学调研交流。北京化工大学校长谭天伟院士、副校长王峰接待了我校一行。副校长郭凯参加调研。

双方围绕“双一流”建设、学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究与社会服务等进行了深入交流。

蒋军成感谢北京化工大学长期以来对南京工业大学的支持和帮助,并对北京化工大学的办学理念、“双一流”建设成效等方面表示赞赏。他指出,两校作为原化学工业部直属高校,具有深厚的历史渊源和合作情谊。北京化工大学近年来高质量发展取得显著成绩,值得兄弟高校学习借鉴。

谭天伟指出,两校要以此次调研交流为契机,进一步强化常态化沟通,持续开展合作交流,争取在行业高校特色发展、新兴交叉学科培育等领域深化合作,协同发展、携手共进。

校长办公室、政策研究与规划处、学科建设处负责人参加调研。

作者、摄影:校长办公室;审核:杨琦