省政协教卫体委员会主任葛道凯来校调研
  • 日期:2024-04-26 18:47
  • 编辑:校长办公室
  • 浏览次数:

4月25日,省政协教卫体委员会主任葛道凯来校走访调研,教卫体委员会副主任汪兴国,科技委员会副主任、南京邮电大学原党委书记刘陈,教卫体委员会副主任董舒陪同调研。校长蒋军成、副校长陆伟东参加调研。

蒋军成对省政协长期以来对学校事业发展的关心关怀表示感谢,并从办学历程、发展思路、特色举措、服务区域经济建设发展等方面介绍了学校的总体情况。

葛道凯对学校优势学科建设、科技成果转化方面取得的成绩表示充分肯定,对与会政协委员代表表示亲切问候。他指出,南京工业大学始终支持政协工作,为各界委员履职尽责搭建了良好平台,为省委省政府决策部署提供了先进经验和有效做法,为江苏高质量发展提出了宝贵意见建议,为服务地方经济社会建设发挥了重要作用。未来,希望学校和各界政协委员进一步凝聚共识、建言献策,为江苏教育强省建设和服务江苏新质生产力发展作出新的更大贡献。

会前,葛道凯一行参观了中国化工高等教育一代宗师时钧院士纪念园、材料化学工程国家重点实验室展厅,并与教授代表互动交流。

省政协教卫体委员会办公室负责人,我校省政协委员代表,党委统战部、校长办公室、人事处、政策研究与规划处、科学研究院负责人参加座谈。

作者:校长办公室;摄影:李东明;审核:杨琦